Если бы

Людмила Тутова
Мир изменился,
Тяжело заболел.
А сон, ведь, снился,
Видать, думать велел.

Мысль  уводила
Её могла понять
Утром забыла,
А теперь не догнать.

Знаки не читала
И всё мимо шла.
О! Если бы знала,
То выход нашла.
02.04.20.