Моя Душа, моя Душа так тянется к тебе

Владимр Моисеев
     Моя Душа, моя Душа так тянется к тебе.
     И тянется к твоей Душе не просто так, а со стрелой Амура.
     С надеждой на Любовь и нежных встреч,
     Которых, может быть совсем, совсем не будет.

     Моя Душа, к тебе летит  сквозь бурный Океан.
     Через стихии: дождь и ураганы.
     Но я, надеюсь и на встречу, и на твою Любовь.
     Хотя ты далеко, там далеко, за дальним, дальним горизонтом.

     Моя Душа, моя Душа так тянется к теплу.
     К теплу, к домашнему уюту.
     Преграда лишь в тебе.
     Она видна лишь мне и только одному.
     А для других она, она не зрима.

     Моя Душа, моя Душа, так тянется к Мечте.
     Той самой, что родила, что родила Природа.
     Как я хочу поцеловать и прикоснуться лишь к тебе.
     Моя Любовь, моя Любовь, ведь ты, ведь ты создание Бога!

               
                01.04.2020 год.
                Владимир Моисеев