Апокалипсис однажды

Иван Александрович Ленков
Новый век - страницы те же,
Лицеисты, юнкера.
Каждый вечер на манеже
Партизанская война.
Апокалипсис однажды,
Интервенты нам друзья,
Солнце встало на востоке,
По земляночкам пора.

Совсем не стрёмно жизнь отдать
За Родину, япона мать!

Подлатали мы кольчуги,
И почищен ППШ.
На "буржуйке" портки сохнут,
Ждёт обед из топора.
Ночью в рейд – готовсь, робяты !
Нам добыть бы языка!
Пусть про свой блицкриг расскажет,
Мы ему - про Ермака!

Совсем не стрёмно жизнь отдать
За Родину, япона мать!