Посвящаю Светлане ZSH

Виталий Аляров
Женщине, красивою душой,
Я букет когда-то подарил.
Я назвал её своей сестрой-
Братом для неё теперь я был.

От неё исходит столько света,
И любовь исходит от неё.
Вся душа её теплом согрета-
Людям отдаёт своё тепло.

Её дом открыт и день, и ночь-
Если друг - то заходи, не бойся.
Если враг - пошёл отсюда прочь!

Здесь Очаг семейный негасим,
Здесь гостей напоят и накормят.
Если надо - сердце успокоят,
Добротою снимут негатив.

Вот такая у меня сестра-
Ведь она горянка, дочь Кавказа,
Предкам всем и Очагу верна-
И не изменила им она ни разу!

Я Всевышнему молюсь о ней всегда-
чтобы люди благодарны были,
За её хорошие дела!
    Лянтор. 02.04.2020 г.