Очередная

Иван Александрович Ленков
Очередная – бледная, хрупкая…
Синяя кровь тонкими трубками.
А девочки и след простыл,
Девочки и след простыл…

Очередная – милая, нежная.
Ржавые звезды - веснушки мятежные.
А девочки и след простыл,
Девочки и след простыл…

Очередная - лучшая самая.
Сердце кричало, медленно падая.
А девочки и след простыл,
Девочки и след простыл…

Очередное имя забытое,
Очередная любовь недопитая…