Мой щенок

Татьяна Гопина 2
Мой щенок – четвероногий добрый друг,
Провожает в школу и встречает,
Защищает и меня и всех подруг,
С нами же он весело играет.
 
Бегаем мы с ним вперегонки,
Ловит пёс заброшенные камни,
Игры с ним у нас забавны и легки,
Пёсик – друг, весёлый, добрый, славный.
11.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения