Рецепт от covid-19

Виктор Табацкий
Рецепт от COVID-19

Многие люди верят-
От судьбы не уйдёшь.
Суждено в огне сгореть-
В воде ты не умрёшь.

Но пришёл CОVID-19
И стало неясно теперь
Кого унесёт он с собою,
В чью постучится дверь.

Жизнь, невзирая на возраст,
Всего лишь короткий миг.
Что делать, скажите люди,
Чтобы остаться в живых.

Ответ на вопрос-нет проще:
Дома сиди, не гуляй,
Всё, что советуют медики,
С точностью выполняй!

2.04.2020.