Ведь сердце рвётся в высоту!

Екатерина Мухарская
Такой ветрище! С ног сбивает!
Скрипит,скрипит весенний лес!
Ветки хрупкие ломает.
Морось сеется с небес...

В ненастный день душа притихла
В ожидании светлых перемен.
Пусть в даль умчится злое лихо,
Ничего не требуя взамен.

Мы любим это время года
За нежность,свет и красоту.
Весна прогонит всю тревогу,
Ведь сердце рвётся в высоту!