сегодня первое апреля!

Татьяна Чайко
Сегодня первое Апреля
Капелью плачет белый снег
Апрель ты знаешь я не верю
Так говорят тебе вослед

Апрель не верь , апрель не верь
Стучит холодная капель !

А мне так хочется поверить
Что солнце красное взойдёт
И ветерок летит весенний
Он шелестит Весна придёт

Она подарит ласку нежность
На небе яркий звездопад
Любовь сияет рядом с нею
От счастья плачет невпопад !!

Апрель поверь Апрель поверь
Весна певунья динь динь день;;;

2020.