Истина. Законы на Основе Истины

Валентина Тычина
       Основа Конституции должна быть построена по вертикали
           Основ положений Истины и приближена к ним.
***Новая Формация,Новое Время,Технический Прогресс диктуют
   Новый подход к Жизни.У человека есть еще шанс осмыслить
   всю серьезность положения самой жизни на Земле,остановив грехопадение.

***ТВОРЕЦ дает шанс человеку приоткрывая свои тайны,
   многие будут известны человеку в Истинах сотворения Мира.

***Наука,Образование,Вера все должно строиться на принципах Истины,
   как Государства,так и Мировые Законы.

***Основой всех теорий и концепций должны быть понятия НЕ НАВРЕДИТЬ
   КОСМОСУ,ЗЕМЛЕ,ЧЕЛОВЕКУ.

       Все Пункты Истины должны быть разработаны и внесены в Конституцию.
           Опора Законов Конституции должна стоять на трех Китах.

   1.ИСТИНА,как основа во всех положениях Законов общества во
     Времени,Формации,Технического прогресса (который несет вред)
     Космосу,Земле,Людям.

   2.Основы Права и Обязанностей человека в обществе.

   3.Приоритеты Духовных Ценностей их значимость в жизни человека
     в пространстве Космоса и Земли.Уберечь их от разрушения во
     Благо Жизни.

*** Концепция Веры Православия должна идти в ногу с прогрессом и развитием ума,
    в расширении границ мудрости и духовного понимания Истин ТВОРЦА.
      **Тесная работа с обществом в разъяснении Истины и ценности ее.
      **Понятия Добра и Зла в их нейтральности,чтобы остановить
        Грехопадение и Первородный Грех человечества.
      **Войны наполняют Зло огромной энергетической силой,губя Землю.

        Встретим с Миром и Любовью Сход с Небес Вечного Огня.
            Наполнимся духовной силой во Благо Матери Земли.
               Будем чтить Истины и Законы Жизни.