Всебухор. Всё будет хорошо

Александр Фаронов
Про коронавирус шутить - здоровью вредить.

Самодостаточный человек, находясь на самоизоляции, самоопределился и ещё больше самоутвердился в самоуспокоенности.

Надомная и всякая домашняя работа лиц, соблюдающих режим самоизоляции, не будет облагаться налогами.

Северная Корея накопила богатый опыт по самоизоляции и не готова им поделиться со всем миром.

В России стартовала двухнедельная акция под девизом: " Береженого Бог бережет" с привлечением сотрудников полиции и Росгврдии.