Путешествие нежности

Наталия Романовская-Степ
Слегка касается ресниц
Ванильной нежностью рассвета
И медленно стекает ниц
Влюбленный взгляд с душою лета

Скользит лаская по плечу
И пальцев кончики целует
В глазах читается хочу
И сердце трепетно ликует

Душа танцует вальс Бостон
В объятиях проникновенных
И мы, как невозможный сон
В мгновеньях вечности нетленных…