А мы ведь так любили вечер...

Евгений Соловьян
Тьма окутала деревья, и огонь
Мерцает искрами на фоне неба,
Но вид из моего закрытого окна
Мне говорит, что там я не был.

Хоть помним мы прикосновения
И помним красоту мгновения,
Но разве это был не сон?
Какие могут быть сомненья?

Палаткой унесённые в иные
Лесные, горные, речные,
Овеянные дымкой нежной
Края, навеки нам родные...

Как призрак вечной пустоты
По пальцам я считаю сны,
В окне луны кусочек вижу
И розы вечной красоты...

Своими кронами деревья
Нам подарили тихий ветер,
И наступило в прошлом утро,
А мы ведь так любили вечер...

Стих написан под давлением огромного пласта любви законно накопленного мной за годы жизни. Тот кто это всё устроил поймёт. За отзывы большое спасибо, вы побывали там где был только я.