Ковчег

Владлен Кешишев
Доброе утро спокойного дня -
Солнце сияет над домом
Радость покоя входит в меня
В мире ещё не знакомом.

Чистит природа просторы свои -
Рев реактивный не слышен,
Голос в садах обрели соловьи,
Бред президентов всё тише.

Время пришло оглянуться окрест.
Фэйки и плевелы - в мусор
В бездну ведет коронованных перст
Страх - обиталище трусов.

Ной до потопа стал строить ковчег -
Незачем ныть, если ты - Человек.
***
02.04.2020.

На фото Арарат.