Поманила нимфа нежным взглядом

Заряна Зорина
Поманила нимфа нежным взглядом
И исчезла в струях родника.
Ей от жизни многого не надо-
Лишь любовь простого моряка.

Нежный смех послышался, и снова
Зашумела кронами листва.
Нимфа показалась лишь, и словно
Прошептала: "я твоя" едва.

Где искать теперь ее, лесную?
Как сказать ей, что любовь уже
Поселилась в сердце... Только струи
Родника шумят... и боль в душе...