колошинцам

Виталий Коломыц 9
Колошинцам в дер. Колошино. тверская обл.

В ночь новогоднюю старого года
Кудрявый Мацуев играл на рояле всерьёз
«жил-был у бабушки серенький козлик».
В конце форте-«пьяный» апофеоз.

Вырос тот козлик козлом иль козою,
Поивши козлят и колошинских чад,
Было не ясно, но дружной толпою
Сгрудились чады, растивши козлят.

15.01.2015г. Зеленоград . В.К.