Из личных наблюдений

Виктор Муханкин
Я,  вывод  –  делаю:
Рисуя - ваш  портрет
Всего: из  пары слов,
Что  сказали -  сами.
Верьте – хвастовства
Тут,не было, и – нет.
Здесь – опыт,  мой:
Нажитый  – годами.

Глазёнки –« бегают» ?
Прячется,Ваш – взгляд?
Скажу: не правы – Вы,
Или простой – мошенник.
Такие мне, как правило,
Неправду – говорят
И,для – таких, всегда:
Я – их, отшельник.

Я–не пойду: на диалог,
И, откровенным – здесь
Не буду, точно  с  ним.
Зачем – мои, слова
Напрасно – тратить,
Он  «закрылся»  весь
И, за  свои – поступки:
Не  готов – ответить.

Если: взгляд простой,
Теплый,  словно луч,
Речь чиста,как ручеек.
Для – вас, я - сразу:
Наверно, стану – свой.
И, в вашей – жизни,
Надежною– опорой,
Тут, стать– бы, смог.

Я,  с  вами: в  бой,
В любой всегда пойду,
А, в дружбе – вечной,
Все - таки,  доверюсь.
Такой,  как – раньше
Что возможно:никому,
Я, по -  настоящему,
До  этого: не верил.

Я, вывод – делаю
Рисуя – ваш портрет.
Поверьте: для  себя,
А,  не – публичной.
Такая – уж, натура,
Наверно:  у  меня,
Но это – всё,  уже:
Из жизни – личной.