А перед смертью все равны

Светлана Тарусина
А перед смертью все
равны,
И  нет ей дела
до регалий,
Все ваши званья
и чины
Ваш смертный час
смягчат едва ли.

Да,это так,но
всё ж она
Слепа и жертв
не разбирает,
Куда страшней своя
вина,
Что счёт при жизни
предъявляет.