Я спала до нашей встречи

Заряна Зорина
Я до встречи нашей и не помню,
Как жила, что делала и с кем?
Это был лишь сон, и я в нем словно
Укрывалась от земных проблем.

Я спала жемчужиной в ракушке,
И не знала, что меня уже
Ищет Тот, кто и самой мне нужен,
Кто положен был моей душе.

Только волны нежно мне шептали,
Что уже назначен день и час,
Когда встречу счастье на причале
И зажгусь огнем зеленых глаз.

Разбудил меня рассвет над морем,
Я, глаза открывши, поняла:
Буду с Ним и в радости, и в горе!
И навстречу солнцу поплыла...