Вполне мирные

Людмила Тутова
Тихо, мирно оцифруют,
Всех отправив в карантин,
Что сказать, не затоскуют,
Мир давно уже един.

Времена пришли такие,
Проще станет управлять.
И дела вокруг крутые
Можно быстренько унять.

Вот такие шуры-муры
Совершаются в стране.
Для народа терренкуры,
Мирные для всех, вполне.
02.04.20.