Не хочу быть бабкой!

Александр Зыч
Вот те, епте, уже и старость
Мне беззубо улыбку кажет...
И откудова только взялась?
Ну, неужто с рабочим стажем?

Только я не поддамся, дудки,
И при помощи макияжа,
Покороче надену юбку,
Да и с вырезом кофту даже,
Каблучок офигенный, спинку,
Так расправлю, поможет фитнес,
Депилирую  всю ложбинку...
Вот уж ахнет на это «Гиннесс»!
Ах! Как ахнут тогда старушки,
И скамейку проломят с треском…
Профакстрочу мимо подружек
Я походкою гордой с блеском.
А мужчины, ломая шеи,
Все за мной устремятся взглядом,
Когда я проплыву, как фея
И пройдуся виляя задом...
Что вы? Нет! Не хочу быть бабкой!
Пусть я возрастом и старушка
Буду страстной для всех загадкой
И желанною, как порнушка.
Я  для внуков стану примером
Будет им на кого ровняться...
Старость - это, по сути, химера,
И я  с нею буду сражаться...


А когда же наступят сроки
Путь свой дерзкий придать покою,
Мне б «текилы» глоток глубокий,
Лишь  тогда я веки прикрою...