Влюблённость наша изменить способна зренье

Валерий Антонов
Влюблённость наша изменить способна зренье
и в лучшем виде может нам представить мир,
ведь затевается такое представленье,
что обо всём уже забудешь в тот же миг.

Не каждый ведает, что чувства все конечны.
А это всюду нам внушают мудрецы.
Но ведь влюбляются порой и любят вечно.
Не притворяются ли эти хитрецы?