Песнь Игорю Апрельскому, вторая

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

966
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Песнь Игорю Апрельскому, вторая»

Восторг твой стоит так немало,
Дороже он оваций зала i
Всегда готов стихи писать,
Чтобы доверье оправдать i

Ключ к Сердцу – это не отмычка,
Когда открыто, словно спичка,
Огнём вся воспылать готова,
Души любой первооснова i

Когда отмычка, это взлом,
Что в Сердце «лезет» напролом,
Готов внутри он всё разрушить,
Без дозволенья лезет в Душу i

Твой стих, как самый верный ключ –
Универсален и могуч,
Он нежностью берёт Сердца,
Людей уводит от конца i

Он в Души селит к ним Любовь,
И ею очищает кровь,
Чрез тернии торит Дорогу,
Сознанье приближая к Богу i
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

02.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/avtor/aprel35

                * * *