Первое апрель- никому не верь!

Лариса Долягина
Вот и первое апреля,
Солнце радует, маня.
СМИ сегодня я не верю-
Нечего пугать меня!
Мне мозги не выносите:
Дескать всем конец, ханда!
По сто раз не говорите,
Чтоб не шла я никуда.
Телевизор надоедный
Скоро выкину в окно.
Он- исток миазмов вредных,
Нас зомбирует давно.
Я с комфортом обустроюсь
В "малой церкви" поутру,
Помолясь, очищу совесть,
Дома чисто приберу.
Заварю чаёк на травах,
Ладаном овею дом.
Что б ни было- Богу слава!
Крестным нас ведёт путём...
Распахну ветрам окошко:
Здравствуй, первое число!
Рада птичкам, рада кошкам
Всем поветриям назло!
Ясная стоит погода,
Оживает дальний лес.
Чествует Творца природа...
Бог не сдаст- свинья не съест!