Ох, уж это настроенье

Елена Огренич
То, как птичек стайка в небо,
Ввысь несётся и зовёт.
То, как праведник смиренно,
Покаяньем душу рвёт.

То печалью, как цунами
Накрывает с головой.
То игривость с плясунами
На кобыле прёт гнедой.

Улыбайся! Мир прекрасен!
Соберись! Ведь с нами Бог!
От унынья солнце гаснет,
Шлю позитив я между строк.

02.04.2020г