Мы видим неба синеву...

Людмила Гусева 3
Мы видим неба синеву,
Земли родной просторы,
Мы видим эту красоту,
Она ласкает взоры.

Всё это создано Творцом,
И мы … Его творенья,
Он нам является Отцом,
Так вознесём Ему хваленья!

Господи, Иисусе Христе, Сыне
Божий, помилуй нас грешных!!!