Не итог

Рим Нугаев 3
Припасть бы намертво к бурлящей вене,
ком - в глотке, режутся кипящие слова
и от ожога мозг взрывается мгновенно,
дымится кожа - переменный в сотни ватт.
В мечтах как в масле сыр, набитый рот блинами!
Не подавись слюной, копытом землю рой.
Мы на конце иглы висим и между нами
лоботомия - экстатичный геморрой.
Поэт - гермафродит, он - страсть своей эпохи.
Самовлюблён самосоздатель сам собой.
Рентгеном грязь души прожжёт, ему всё по... хоть
он - гомо сапиенс, но - розо-голубой.
Скелет из шкафа под ногою жалко хрустнул,
свернулся в наглый кукиш фиговый листок.
Какая разница меж братом, бритом, Брутом?
Сквозняк - не ветер, тиф - не смерть, смерть - не итог.