спасибо тебе инстаграм

Мира Григорьева
все эти наивные драмы любовные срамы
смешно и нелепо закончилась сцена - антракт
и жутко и грустно сирены и сводки с экранов
о чем то безумном и разном взахлёб говорят
мой мир - это я - истерия вообще не полезна
один на один мы по слаженным нашим миркам
один на один шаг за шагом по тонкому лезвию
и челлендж от дочки ..спасибо тебе инстаграм

02.04.20