Бросайте курить

Андрей Якунин
Бросайте курить
                Андрей Якунин

 Сигареты свои я бросил,
И не буду больше курить,
Я ценою собственной жизни,
За курение смог заплатить,
И теперь, когда я в могиле,
И, казалось бы, все не почем,
Не возьму я в рот сигарету,
И желанье не бьет уж ключом.

Припев

И зачем я взял ее в руки,
На зоре моих розовых лет,
Обрекая себя на муки,
И возврата обратно уж нет.
Ах, ты юность моя золотая,
Я вдыхал этот сумрачный дым,
И последствий куренья не зная,
Я из жизни ушел молодым.

Пр.
Эй, люди живые бросайте курить,
Здоровье свое лучше Вам сохранить.
Не надо испытать Вашу судьбу.
Зачем   молодыми лежать Вам в гробу.