Весна идёт!

Сергей Лутков
Весна шагает по планете
И к нам она спешит всегда.
Пусть пандемия есть на свете!
Бывало хуже-иногда!

Эфиры пусть угрозой рвутся,
А безработица-растёт.
Ох!Олигархи наживутся!
И чей-то бизнес расцветёт!

Но с юга прилетают птицы!
Им все указы власти-бред!
Они уж начали гнездиться.
Весне альтернативы-нет!

За панику поставят баллы!
Мы всё поймём!Мы всех простим!
Замажут вирусом провалы!
Отменят к лету карантин!

Всё так же зацветут поляны.
И запоёт душа сполна!
Покроют травы все изъяны
Та всё-равно придёт весна!


   2020г.