Мой ангелочек

Татиана Че
Мой ангелочек.
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя, 
Тебя хранит твой ангелок!