Небом, сердцем, светом

Игорь Качалов
     З.А.Миркиной

Небом, сердцем, светом
Вырасту, родной.
Не хочу советом
Быть или войной!

Лучше - песней, волей,
Вечностью самой.
На любом есть поле
Путник со свечой.