Со мною что-то происходит...

Светлана Арзамасова
Со мною что-то происходит...
Ко мне мой старый друг не ходит.
Короновирус где-то бродит,
И все засели по домам.

Бродил сначала он в Китае,
Но вскоре там его достали
И хлоркой так атаковали,
Что он сбежал оттуда  к нам.

Гриппозный вирус из Китая,
Зачем тебя короновали?
Глава укрылся на Валдае,
А что же дальше делать нам?!

Со мною что-то происходит...
Короновирус где-то бродит...
На всех такую жуть наводит,
Но я ему себя не дам!

Мой старый друг на карантине,
На изоляции в квартире,
Но, благо связь не отменили,
И есть Вацап и Инстаграм!

Мы будем слать друг другу фотки,
По Скайпу сможем выпить водки,
Найдем полезные находки,
В своей квартире по углам.

Без паники, мой друг, мы вместе!
Давай споём про жизнь мы песню!
И пусть от злости вирус треснет!
И улетит ко всем чертям!!!