Я долго тебя ждала

Вербицкая Вероника Сергеевна
Как долго я ждала тебя, мой славный мальчик.
И вот настал момент, когда с тобою мы вдвоем.
Я с трепетом, целую каждый пальчик.
И согреваю по ночам тебя, своим теплом.

Как жизнь сложится твоя, ещё не знаю,
Но искренне желаю я тебе добра.
Руками нежными от бед всех укрываю,
От прошлой жизни , что была с тобою зла.

Как долго я ждала тебя, мой славный мальчик,
Теперь нам горе будет нипочём.
Душа моя, как белый одуванчик,
Укроет пухом нас, и детским крепким сном.