Лети моя птица...

Ольга Магницкая
Для стражей семи небес
Соберу посылочку
Блинчиков сладких замес
Самогонки бутылочку
Лети моя птица лети
Как стража вся пьяна будет
Увидишь шамана бубен
Конец твоего пути
Лети моя птица лети
Шепчет пламя костра
Пора…
Эхо в сердце всхлипнет
Прости…
Лети моя птица лети
2020