Она была

Адриана Золотова
Она была хорошая:
Умная
     добрая,
            яркая.
Она была темпераментна,
огненно
       -жаркая.
Она была такой любящей.
И да,
     тобою любимая
Красива хоть в платье, хоть в рубище
И бесконечно ревнивая.

Она была...
           Была...
                Была!
Фотография губами затертая...
Она...
      жена...
             БЫЛА жива.
А теперь уже мертвая.
Ты сник,
         увял,
              душа больна
И сердце к ней приколото...
Любовь ей, мёртвой,
                не нужна.
Живым нужна!
Не понял ты?!

1.04.20