От заразы опустошающей в полдень...

Агнесса 3
Библия,псалом 90 стихи 1-6.
"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится.Говорит Господу:"прибежище моё и защита моя,Бог мой,на Которого я уповаю!"Он избавит тебя от сети ловца,от гибельной язвы,перьями Своими осенит тебя,и под крыльями Его будешь безопасен;щит и ограждение - истина Его.
 Не убоишься ужасов в ночи,стрелы,летящей днём,язвы ходящей во мраке,заразы,опустошающей в полдень...."


Под кровом Творца,ты укройся мой друг!
Прибежище Он и защита твоя.
И в сердце твоё,не проникнет испуг,
В тени Его крыл безопасна стезя.

От сети ловца,Бог избавит тебя,
И язва твой дом,обойдёт стороной.
И мир обретёшь,сердцем Бога хваля,
Господь непременно пребудет с тобой!

Зараза,что в полдень уносит людей,
Тебя не коснётся и мимо пройдёт.
Приди же к Спасителю Богу скорей,
Творец всех людей в этом мире зовёт!