Мы обязательно в Крым поедем

Ирина Гончарова 6
Мы обязательно в Крым- поедем
И сбудутся Ваши мечты тогда
На поезде, мы через мост ночью едем
Под нами реки чёрной гладь, глубина

Но мне не страшно с Вами, родные
И весь вагон-это наша семья
Вот и приехали, солнце, море и ветер
Неописуемая красота...

Горы и воздух, цветы и деревья
Моря волна, набегает на нас
Катится счастья, слезинка солёная
Из моих ясных, счастливейших глаз

В море я вечером, ноги омою
Я в нём стою, шевельнуться боюсь
Солнце садится и скоро луною,
Светом её я озарюсь

Вы наблюдая эту картину
Счастливы вместе на берегу
Вы, подарили мне, в этой жизни
Жизнь и исполнили нашу мечту...

Будьте же счастливы, милые дети
Так же, как счастлива с Вами и я
Нет ничего дороже на свете
Чем Любовь Ваша и наша Семья.