Об неинтересных ушах

Евангелина Соседова
А мне говорили, что даже у стен 
Есть уши,
И представьте мое удивление,
Когда я шептал прямо в робкие души, все о том, что когда-то ведал.
О, они становились глухи и тревожны.
Захватив в подчинение тайну.
Я теперь ни за что не узнаю о сем,
И кому ее, если, продали.
Я замков не боялся, боялся ключей.
И ходил через три лунных арки.
Я встречал с можжевельником 
В пасти гостей, что неслышно 
Ко мне прилетали.
Я пытался ругаться с холодным стеклом,
Убеждая себя изменится.
Забывал, что у стен где-то уши,
И в чем с ними можно навеки сродниться.