Папирус

Александр Васильевич Шилов
Бумага  скомкана.  Папирус
Дарует  лишь  надежды  горсть.
Явился  к  нам  коронавирус
Нежданно,  как  незваный  гость.

Застыла  в  ужасе  планета,
Как  будто  позабыв  закон:
"Проходит  всё,  пройдёт  и  это."
Печать  и  подпись - Соломон.