в антируках...

Ирма Гендернис
в антируках антител наша жизнь, коллоид
генная инженерия, гиперболоид
лазер в пучки собирает рассеянное лучано
не выходи из комнаты (с) не покидай топчана
домовей, накапливай ипостаси,
пси-явленье, му-му зажимая в пасти
(язычок прикусанный как у хаски) –
новый зомби-мир – без защитной маски…








31/03/20