Как хрупок мир

Фуджииро
Как хрупок мир глухих закрытых стен,
в которых поневоле оказались,
как дорого всё то, чего касались
ещё вчера, пока кошмарный ген
не начал жрать привычные устои,
усилив ценность тыщи мелочей.

Хочу тебя немного успокоить
и чаем угостить - погорячей.