Шутки помогают пережить самоизоляцию...

Елена Беспалова 3
"В собачьей шкуре люди оказались! -
Так Шарик в полудрёме рассуждал, -
На выгул все соседи записались...
Видать их Бог за что-то наказал!
Кто не любил,  вдруг стал какой-то добренький,
И на себя надели все намордники!"