смерть родилась в рубашке...

Ирма Гендернис
смерть родилась в рубашке пошла в бахилах
с пятки встаёт на носок а с носка на пятку
в воздухе носится мартовская бацилла –
духом вкрутую телом небесным всмятку
вчера прилетала к аисту в гости цапля
а завтра к цапле летит заражённый аист
звезду с ног на голову перевёрнутого пентакля
вертит и так и сяк аустралопитекус астралис…









1/04/20