РА-с-свет

Сергей Федченко
Хлеб сушенный вынес в поле воронью-
Из теплыни вылез под дождя струю!
Что ж мне не сиделось посреди пурги?
Редкая веселость - в дождь, да в сапоги!
Птицы благодарно глазьями блестят-
Не зажал амбарно хлебокорок ряд!
Птиц я уважаю, мудрости полет..
Бог их возвышает- небом их ведет!
Вот меня бы он бы то ж не забывал-
 Среди буден помнил, в небо поднимал!
Крылья за плечами не держу в чехлах-
 Синевой отчалил, скрылся б облаках..
Но Батяня Строгий из высот велит:
«По земле дороги тебе отрок вить,
До полета небо уровняй с землей-
Сделать их потребно равною средой!
И тогда все люди крылья обретут!
Небо домом будет - легок будет путь!»
 Буден оторваться тяжкое ярмо!
Не в плену остаться небом суждено!
Тему я занюхал.. духом перевел..
И не веря слухам сим путем побрел!
Телепаю прямо, дале поворот!
Избегаю ям я и стоячих вод!
Но меня немного темень все же гнет-
И грустит серега - песен не поет..
Посидел немного, духа перевел!
И опять дорога свой раскрыла створ!
Компас мое сердце - с ним не заплутать!
Буратине – дверца, как свободным стать!
Карабаса страхам нас не завалить!!!
 Вирус всех затрахал, а мы будем жить!!!
Народим детишек, разведем сады!
Планы темных фишек будут сметены!!!
Нас уже пугалли календАрем майя..
 И еду сметалли, голову теряйя!!!
На мекине дважды нас не провести!
И свободы жажду в нас не извести!
Вышло ваше время, сатанины род!!!
 Небо скинет бремя и вздохнет народ!
Нам энергий струи небушко несет-
Там Юпитер рулит и Плутон ревет!-
Во союзе дивном источится Свет-
Строй энергий гимном воспоет Рассвет!!!