Незнайки на Луне

Аз-Атос
Большой Бедлам решил - и Вирус -
Кусай и пожирай -вперёд! -
На человечков -майна-вира -
На лунно-маленький народ.

Элита,соль Луны рогатой,
Решили - Вирус будет жить.
Есть Анти-Вирус для богатых,
Чтоб дальше грабить и грешить.

Луна видала не такое...
Лунатикам в сырой луне
На кладбищах лежать в покое -
Бедлам решил - и спору нет -

Незнайки на Луне.

2.4.20.  11:37.