Пора!

Валентина Объедкова Кузина
Христиане всех вероисповеданий объединяются в общей молитве покаяния
и прошения в 20 часов ежедневно. Всех, считающих себя христианами,
призывают присоединяться! Пусть общая молитва сделает нас ЕДИНЫМИ!
Молиться о своём и общечеловеческом духовном возрождении.
Всё остальное станет на свои места.

НЕ время нам делиться по названьям,
пора объединиться во Христе!
Молиться всем молитвой покаянья,
распять свою гордыню на кресте.

Молиться призывают христиане
в 20 часов единою молитвой.
Во всех местах России, в разных странах
участниками стать великой битвы.

Ниневия покаялась когда-то*,
и отложил Господь свои суды.
И мы, христовы воины-солдаты,
молитвенные взять должны щиты!***

Христос ученикам дал ПОВЕЛЕНЬЕ
в ЕДИНСТВЕ** пребывать всегда, в ЛЮБВИ!
На множество теперь распались звеньев,
единой цепью снова стать должны!

Пора прославить Бога за терпенье
ко всем злодействам нашим на Земле.
Амбиции оставить, самомненье,
в ЕДИНОЙ стать собратьями СЕМЬЕ!!!****

* -О Ниневии читать в книге пр. Ионы, очень интересная,
поучительная история. В.Завет, стр.897-899.
**- о единстве Ев.от Ин.17:21,а лучше всю главу прочитать, пора уже
тем, кто не читал!
***- о молитвенном щите, всеоружии, Ефесянам 6-я гл.,12-18.
****- Деяния 17-я глава,26 стих, хорошо всю прочитать главу.Н.Завет, стр.152-153.

Думаю, что молиться надо о прозрении людей,
видении своих ошибок, страстей губительных,
а значит, понять свою нужду в Боге, без Него
человек не в состоянии избавиться от пороков,
навязанных нам врагом общим - дьяволом. С ним справится
только Господь Бог.