Дети Войны

Виталий Коломыц 9
МЫ-  Дети Войны
Мы дети Советского времени,
Мы дети  жестокой Войны
Мы дети Великой ПОБЕДЫ.
Мы памяти этой верны.

Уходит моё поколение
В тревожную ночь, в никуда,
И волны людского забвения
Смывают следы навсегда.

Мы честно своё отслужили
Не ожидая наград,
Мы- в Храме зажженные .свечи,
Иные уже не горят.

Их лица всегда предо мной,
Дела их в потомках живут.
Довольны своею судьбой,
Вы- «дети Войны» нас зовут.

30.01.18г. Зеленоград В.К.