И мил да Свет и Свет да мил

Владимир Роганов
Сегодня день сегодня день
В который раз покажет
Январь апрель январь апрель
Чего же может быть да краше

Конец зимы конец зимы
И лето ждёт берёзы
Я жду тебя я не подлец
Ждут и тебя ждут и тебя да розы

Растает снег растает снег
Я подготовлюсь праздник
У наших чувств я твой на век
И конь и конь и белый всадник

Поверь к ногам поверь к ногам
Дождись ещё немного
Позволь да чувствам лишь снегам
Да отступить не будь так строга

Ведь быть одним одним на век
С тобой единственным да мужем
Лишь нужен миг и человек
Мужчиной будет он и нужен

А мне всего а мне всего
Семнадцать лет от роду
В Стране да нашей моего
Закон единый есть народу

Поверь когда поверь когда
Я генералом стану
Твой паренёк твой на всегда
Мужчина муж залечит рану

И будут дети сколько сил
Поверь крепчаю духом
И мил да Свет и Свет да мил
Ты скажешь мне а в горле сухо ...