Ты выбираешь МИР!

Наташа9
Чем живет человек, коротая свой век?
Все по-разному! Кто для чего!
Кто-то мир изменить мечтает для всех,
Но "зачем?" - не пойму одного?

Может просто не видит, не чувствует, что
Мир меняется вместе с нами?
Ха, конечно, себя изменить трудней,
Чем «пилить» своих близких годами.

Но - устроено так! Лишь один способ есть-
Изменяйся! Попробуй! И что?
Скажешь всё понапрасну? Тогда ответь:
Ты костюм сменил и пальто?

Да - ну здорово! Можно машину и дом!
Окружение - да, это так!
Главное, ты разберись, что в нём
Для тебя важнее, чудак.

Все мы разные, и для каждого есть
То, что нужно только ему.
Всех возможностей в жизни нашей не счесть!
Но меняться - та-дам!- самому-)))